مرجعكم الشامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجعكم الشامل

مرجعكم الشامل
 
الرئيسيةالتسجيلدخول



 

  "التغريبة الفلسطينية" أهم عمل درامي عالج قضية المسلمين الأولى تشاهدونه على "اقرأ"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administrator

 "التغريبة الفلسطينية" أهم عمل درامي عالج قضية المسلمين الأولى تشاهدونه على "اقرأ" Starsk11
administrator

الجنس ذكر
البلد العراق
عدد المساهمات 4923
تاريخ التسجيل 21/03/2011

 "التغريبة الفلسطينية" أهم عمل درامي عالج قضية المسلمين الأولى تشاهدونه على "اقرأ" Empty
مُساهمةموضوع: "التغريبة الفلسطينية" أهم عمل درامي عالج قضية المسلمين الأولى تشاهدونه على "اقرأ"    "التغريبة الفلسطينية" أهم عمل درامي عالج قضية المسلمين الأولى تشاهدونه على "اقرأ" I_icon_minitimeالإثنين 02 أبريل 2012, 12:29 am



"التغريبة الفلسطينية" أهم عمل درامي عالج قضية المسلمين الأولى تشاهدونه على "اقرأ"


 "التغريبة الفلسطينية" أهم عمل درامي عالج قضية المسلمين الأولى تشاهدونه على "اقرأ" 1348



إذا اجتمع لعمل درامي أن يكون الدكتور وليد سيف هو من كتبه وصاغ
السيناريو الخاص به، وقام بإخراجه السوري المبدع حاتم علي فإن هذا العمل
سيكون عملا إنسانيا مبدعاً... وهذا ما اجتمع لمسلسل "التغريبة الفلسطينية"
التي تعتبر دون منازع أهم عمل درامي عالج القضية الفلسطينية بأبعادها
الإنسانية.
إن جمال العمل يكمن في أهمية وواقعية المأساة التي يحكيها
والتي رسم ملامحها الاحتلال الصهيوني بعصابات الهاغانا وشتيرن وطلائع
المهاجرين وتعاون الإنجليز معهم واستمرت بتواطؤ الدول الكبرى مع جيش
العدوان وقطعان المستوطنين في ظل صمت وتخاذل الحكومات العربية عن نصرة الحق
الفلسطيني.

اقرأ تعرض لكم "التغريبة الفلسطينية" التي هي عبارة عن ملحمة درامية
تدور احداثها حول معاناة أسرة فلسطينية فقيرة في زمن الاحتلال البريطاني ثم
مذابح عصابات الاستيطان الصهيوني، والتهجير القسري وتحول المواطن
الفلسطيني ما بين لاجىء ونازح ما بين ثلاثينيات وستينيات القرن الماضي،
ويتميز المسلسل بالواقعية فهو رواية تلفزيونية للبعد الإنساني بكل
متناقضاته للمجتمع الفلسطيني في تلك الفترة والتي كانت تضم الإقطاعي
المتسلط والسواد المطحون، والأفندي الوطني وابن الأرض الخائن لأهله،
والفدائي المخلص والمقاتل من أجل السمعة.
مسلسل "التغريبة الفلسطينية" يأتيكم يوميا في الساعة:
19:00 (مكة) -16:00 (GMT)
ويعاد يوميا في الأوقات التالية:
00:00 (مكة) -21:00 (GMT)
09:00 (مكة) -06:00 (GMT)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shamel.forummaroc.net
 
"التغريبة الفلسطينية" أهم عمل درامي عالج قضية المسلمين الأولى تشاهدونه على "اقرأ"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجعكم الشامل :: الـــــقــــنوات التـــلــفــــزيونــيــــة :: مشاهدي القنوات الدينية-
انتقل الى: