مرجعكم الشامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرجعكم الشامل

مرجعكم الشامل
 
الرئيسيةالتسجيلدخول



 

  حجازيــــــــــــات في جزئه الأول على إقرأ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
administrator

 حجازيــــــــــــات في جزئه الأول على إقرأ Starsk11
administrator

الجنس ذكر
البلد العراق
عدد المساهمات 4923
تاريخ التسجيل 21/03/2011

 حجازيــــــــــــات في جزئه الأول على إقرأ Empty
مُساهمةموضوع: حجازيــــــــــــات في جزئه الأول على إقرأ    حجازيــــــــــــات في جزئه الأول على إقرأ I_icon_minitimeالإثنين 02 أبريل 2012, 12:13 am

حجازيــــــــــــات في جزئه الأول على إقرأ

 حجازيــــــــــــات في جزئه الأول على إقرأ 1349



أرضٌ بنهر الـطُّهر ضاءَ ترابُها *** وشرَّفها الله العزيـزُ وأكرمـا
وأرسل فيها مصطـفاهُ محمـدًا *** لَخيرُ بـلاد الله فضلاً ومغنمــا
إلى طيبـة الفيحاء تهفـُو حشاشـتي *** ديارِ الـذي شدَّ الرِّحالَ ويـمـَّمـا

من وحي هذه الأبيات ينطلق الإعلامي وائل رفيق في برنامج "حجازيات" في جزئه الأول حيث يمم وجهه شطر المدينة المنورة على ساكنها
أفضل
الصلاة وأتم السلام مسلطا الضوء على الموروث الثقافي والشعبي لهذه المدينة
المباركة والتي كانت أول مدينة فاضلة في تاريخ الإنسانية.
يتحدث برنامج
"حجازيات" عن الحياة القديمة لمدينة الحبيب المصطفى صلى الله عليه وسلم
وعن المهن والحرف التي عمل بها ابناء هذه البلدة المباركة والتي توارثوها
من خير القرون.
البرنامج يستضيف نخبة من المختصين والأعيان ووجهاء المدينة المنورة وهو برنامج توثيقي للماضي الجميل والحاضر المشرق.
برنامج "حجازيات" يأتيكم مساء الأربعاء في الساعة:
22:00 (مكة) -19:00 (GMT)
ويعاد الخميس في الساعة:
15:30 (مكة) -12:30 (GMT)
ويعاد الجمعة في الساعة:
10:00 (مكة) -07:00 (GMT)
ويعاد السبت في الساعة:
15:30 (مكة) -12:30 (GMT)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shamel.forummaroc.net
 
حجازيــــــــــــات في جزئه الأول على إقرأ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرجعكم الشامل :: الـــــقــــنوات التـــلــفــــزيونــيــــة :: مشاهدي القنوات الدينية-
انتقل الى: